Kamis, 22 Juli 2010

PERINGKAT ke 1 (Tirani Dwitasari)





tirani nadia arlitha korlstak dwitasari ya.. itu nama seorang gadis cantik kelahiran bandung, 15 januari 1992 tersebut memang cukup eksis di dunia maya .
silahkan anda search melalui situs jejaring facebook dengan kata kunci "tirani dwitasari" ada banyak sekali account yang mengatas namakan tirani dwitasari..
namun apakah kalian tahu yang mana yang asli ??
hm.. yang mengetahui hanya Allah swt .
saya mengetahui gadis cantik itu bernama tirani dwitasari karena di salah satu fotonya tertera dengan nama tirani dwitasari .
dulu saya mengenal plagiat tirani dwtasari . dia mengaku bernama rara dan dia tinggal di jakarta .
hm.. membingungkan :-?
lalu saya mengenal kembali acount palsu yang memakai pict tirani .
ia mengaku sebagai icha anak palembang ,
nah yang mana yang benar coba ??
okeeee , akhirnya saya berinisiatif mencari nama tirani dwitasari melalui facebook ,
dan ternyata ada 1265 hasil .
banyak sekali ya yang mengaku sebagai tirani .
itu hanya sebagian yang mengaku dirinya sebagai tirani , lalu bagaimanakah dengan orang-orang yang memakai foto tirani ?
mungkin itu lebih banyak .
akhirnya aku add semua orang yang bernama tirani .
bahkan di facebook ku banyak sekali acount tirani .
dan aku gak tau yang mana yang asli .
akhirnya ketika acount tirani sedang online , saya coba tanya satu persatu ..
dan jawaban mereka semua sama .
berikut adalah pertanyaan dan jawabannya :
me : " ini tira asli"
tira : "ya"
me : "oh ya udah salam kenal yaaa"
tira : "ya"
me : "oh ya , kamu nak mana ?"
tira : "bdg"
me : "sekolah dmn ?"
tira : "SMAN 5"
okey , saya masih bertanya-tanya . SEBENARNYA SIAPA SIH TIRANI DWITASARI TERSEBUT ?
apakah dia artis ? kalau artis kok ga pernah muncul di televisi ?
apakah dia seorang model ? iya mungkin, tapi kok ga terkenal yaaaa ?
saya masih dalam pencarian siapakah tirani dwitasari tersebut , saya masih bertanya-tanya .
akhirnya pada saat saya online facebook, ada salah satu acount tirani yang nick name facebooknya "tirani dwitasari dua full"
dan ternyata tirani dwitasari adalah seorang model cover majalah . 
saya bertanya-tanya kepada dia , bagaikan wartawan bertanya-tanya informasi .
dan , saya yakin ini acount faceook tirani yang asli ,
tapi gak tau juga sih , tapi rasa keyakinanku itu benar-benar yakin lah..
tapi ada sedikit keraguan yang menimpaku karena ada yang mencurigakan dan sedikit janggal.  

saya suka smsan sama tirani, dan di smsnya itu selalu membicarakan plagiat-plagiat .
cukup prhatin dengan apa yang di alami dengan kak tirani ,,
memang tira gadis yang cantik, tapi apakah pantas seorang gadis cantik di buat imagenya buruk gara-gara ulah plagiat ..
malah waktu itu ada yang mengaku namanya rose , dia memakai foto tirani..
bahkan dia samapi sumpah itu foto asli dia..
tapi sayang sekali, rose membuat image tie menjadi buruk .
tie di sebut-sebut sebagai model bugil .
hah ?!? apakah itu mungkin ?
bahakan di album rose ada foto-foto hasil pemotretan tie yang memakai pakaian yang tidak selayaknya wanita memakai pakaian tersebut ,
sangat memamerkan auratnya ,
tapi.. saya berkeyakinan bahwa foto itu hanyalah editan belaka ,
badannya badan orang lain, sedangkan fotonya foto tirani .
ckckck . kejam amat tuh si rose ,
tirani dwitasari memiliki kakak yang bernama pungky adi nugraha , lalu kara (lupa namanya)
tirani saat ini kelas XII di SMAN 5 Bandung ,
tirani smpnya di SMPN 11 Bandung . sebelum masuk SMAN 5, tie bersekolah di SMAN 17 Bandung ,
namun ketika tie kelas satu semester dua, ia pindah di SMAN Bandung .
tirani tinggal di belahan Bandung . tepatnya di kopo indah . 
dan ternyata bukan tirani saja yang di copas , tapi teman-temannya pun ikut di copas oleh orang yang gak tau diri dan gak tau malu .
yang saya tahu, teman-teman tie yang di plagiatin yaitu :
- NAbila dewi lara sati
- Diva marsya utami
- fuji gilang ramadhaniar
itu hanya yang saya tahu , hehe .
jangan salah lohh .. bahkan pacar tie pun ikut di plagiatin .
ckckck , orang gak ada kerjaan tuh 
- Albert ivan adalah pacar tie .

saya pernah berkenalan dengan acount tirani yang menurut saya itu PALSU !
mengapa? dari cara dia bergaulnya aja udah keliatan alayyy .
haha  
masa ngomongnya pake bahasa sunda yang terbilang "amat kasar"
kemudian ada juga salah satu acount tirani yang memblokir fb aku , mengapa? itu gara-gara aku yang mengungkapkan bahwa dirinya palsu .
saking gak terimanya , di marah-marah dan memblokir fb aku .
no problem ! gak rugi tuh 
lalu ada pula acount tirani yang pertamanya sih mengaku bahwa dia tirani asli .
tapi setelah aku sindir dan aku tanya dalem-dalem ..
banyak sekali pertanyaan yang jawabannya ngelantur .
akhirnya aku bilang "heh , udahlah ngaku aja kamu bukan tirani kan , ayo ngaku !!"
akhirnya pun dia mengakui bahwa dia memang bukan tirani , ia mengaku ia hanya plagiatnya dia saja dan hanya ngefans . (katanya)
ngakunya sih dia anak mataram (wew jauuuuuh) . trus dia titip pesan ke aku jangan bilang siapa-siapa (haha lucunya) .
okeyyyy .  Narasumber (Mba Sri Rahayu) :http://ayusupergirls.blogspot.com/2010/01/gadis-cantik-misterius-dan-eksis-di.html

25 komentar:

  1. minta nomor hape ka tira dongg ^^
    aku py sii nmr nyaa
    but .. aku g tau itu asli pa ga ..

    BalasHapus
  2. bro yg bnr tira itu ada d status aq bro
    aq sdh lht d dpn mata pas aq k jakarta..
    dia memang model tapi bukan artis..
    dan klu mau th nm d fb asli tira[shanty tirani dwitasari]

    BalasHapus
  3. kk tira ko bnyaaaak yg kya kk ???
    aku pingin donk fb kk yg asli bleh gga

    ??

    BalasHapus
  4. tirani skarang g punya akun fb (ktanya siiih) , cz di hack .....
    dya cma 1 akun jejaring social yaitu twitter....
    klou g slah nmax @tiranids ....

    baca juga yg ni gan :

    http://tiranisty.blogspot.com/2011/08/benarkah-tirani-dwitasari-tidak-punya.html

    BalasHapus
  5. semua blok hampir menjadikan dirinya sampah beleng...apalagi kamu

    BalasHapus
  6. sumpah tirani ds loh emng cantik banget,,

    BalasHapus
  7. bandung Bikin kepala gua pusing brengsek, LO marah gua datang 087770981750

    BalasHapus
  8. ini ngomongin kt asli / palsu mbrow ..trus asli mana palsu mana ..
    bhs'y kurang etis ntu ..umpama ini asli itu blm tentu palsu .cm kebetulan sama doang Dul ..

    BalasHapus
  9. orgnya sdh menyepi, sdg jaga privasi, dia ada di sebuah kota kecil (kata dia lo kalo dia ga boong ama aku) jd dokter di sebuah desa nan sepi

    BalasHapus
  10. Mapir juga sis Berantas Plagiat.. http://newtopranting.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. Tp aku pernah berteman di fb dan namanya adalah chintya putri azura (tiraa koerlstak)


    BalasHapus
  12. Dan aku yakin bahwa chintya lh yg asli

    BalasHapus
  13. Dan aku yakin bahwa chintya lh yg asli

    BalasHapus
  14. Tp aku pernah berteman di fb dan namanya adalah chintya putri azura (tiraa koerlstak)


    BalasHapus
  15. Tp aku pernah berteman di fb dan namanya adalah chintya putri azura (tiraa koerlstak)


    BalasHapus
  16. Hhahahaha.. dia ad di madiun sekarang..:)

    BalasHapus
  17. Kalau mau yang asli tanya langsung aja

    BalasHapus